用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

"法治青浦"微信公众号启动 "指尖学法"更便捷

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-08 11:19:54来源: 东方网

据青浦区消息:近日,“法治青浦”微信公众号启动仪式在桥梓湾广场举行,现场提供法律咨询服务,还有法治节目演出,吸引了不少市民前来参与。

伴随着启动球的开启,“法治青浦”微信公众号正式上线。该微信公众号包括法律服务、普法在线、活动专区三个板块,主要发布各类普法信息、法律知识、法治动态,并不定期开展各类普法活动,通过手机实现指尖学法、随时随地普法、打造传递青浦法治正能量的法制宣传平台,为青浦区经济社会发展营造良好的法治环境。

活动现场,文艺团队以沪剧评弹的表演方式,讲述一个个法治故事,传递积极向上的法治精神,引人入胜的情节和惟妙惟肖的表演引来不少市民驻足观赏。一旁还设置了多个法律咨询服务台,向市民发放各类普法知识宣传手册,来自区司法局、统计局、卫计委等十几个单位的工作人员在现场提供法律咨询服务。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读