中国西藏网 > 即时新闻 > 文化

流动的时光:全国首趟“时光列车”西安发车

龚仕建 发布时间:2019-03-15 15:51:00来源: 光明网

 

  图为乘客登上D1923次“时光列车”。

  唐振江摄(影像中国)

  本报西安3月14日电(记者龚仕建)3月14日上午,作为人民日报新媒体两会报道的一部分,也是庆祝新中国成立70周年新媒体活动的启动环节,一辆特殊的“时光列车”从西安北站驶出……在这列从西安北开往成都东的D1923次高铁车厢内,由丰富多样的反映国家发展和生活变迁的图片、情感真挚的“时光留言”等组成的“时光记忆展”正在上演……

  “时光列车”由人民日报新媒体中心联合中国铁路总公司宣传部、中国铁路西安局集团有限公司共同打造,以“流动的时光·行进的中国”为主题。据了解,即日起到4月底,乘坐中国铁路西安局集团有限公司西成高铁的乘客,均有机会参与相关活动。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。