中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

【十六区两会】昌平天通苑文化中心预计年底完工

发布时间:2018-01-12 15:50:00来源: 北京晚报

  记者1月11日从昌平区两会获悉,今年年底前,位于天通苑社区的天通苑文化中心将完成施工建设,为天通苑及周边居民提供图书阅览、展览展示和文化活动场所。

  昌平区发改委相关负责人介绍,天通苑文化中心将在现有一处公共建筑的基础上升级改造。该公建位于天通中苑,总面积约32000平方米,地上四层,地下二层,可为周边居民提供图书阅览、展览展示、文化活动等文化服务。

  此外,昌平区还正在制定《优化提升回龙观、天通苑地区公共服务和基础设施的三年行动计划(2018-2020年)》。按照计划,昌平将在未来三年内,持续在公共服务提升、交通路网建设、市政基础设施完善、大型居住区治理等方面加大力度,加强城乡结合部整治、优化城市服务功能配套。

(责编: system)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。