中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

北京市区最大天然冰场1月12日开放

发布时间:2018-01-12 16:19:00来源: 北京晚报

  1月12日上午,颐和园昆明湖主湖区与西堤的冰滑梯区域共计70万平方米的冰场全面开放,“圆梦冬奥、相约颐和”冰上健身活动同期开始。昆明湖冰场是市区内最大的天然冰场,每日开放时间为8时30分至16时30分,在天气允许的情况下,将持续至立春节气,即2018年2月初。

  颐和园的冰上项目以健身、娱乐为主题,适合青少年与儿童参与,共设单人冰车、双人冰车、冰上自行车、电动碰碰车、电动冰船、电动冰狗、电动逍遥车、冰滑梯、冰鞋速滑等10个冰上娱乐项目。除昆明湖主湖区,西堤的冰滑梯区域还搭建了一座冰滑梯,高为6米,滑道总长42米。登上冰滑梯的顶端,颐和园的冬季美景尽收眼底。

  颐和园冰场目前设5个出入口,位于排云殿码头、玉兰堂码头、铜牛码头、南湖岛码头、西堤码头,分布在颐和园的东、西两侧方便游客选择。

(责编: system)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。