中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

北京通州运河文化庙会展示副中心新城

发布时间:2018-01-12 16:20:00来源: 北京晚报

  通州运河文化庙会将于农历大年初一到初五在运河文化广场亮相。本届庙会门票定价10元,仅设现场购票一种方式售票。

  本届庙会将重点突出年味、副中心和文化三大元素,设有运河文化带集中展卖区、京津冀非遗展卖区、大健康体验区、大运河文化艺术展示区、阅读新天地、游艺互动区、聚焦副中心新城摄影展等7大板块,全面展示运河文化风情、运河民俗民风。到庙会品尝各地小吃,是不少游客的主要目的之一。本届庙会的运河文化带集中展卖区分为通州、天津、山东、江苏、浙江共5大美食展卖,让市民不出通州,就能尝到大运河沿线的一系列特色美食。

(责编: system)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。