中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

内蒙古首批保障支援湖北医疗队物资陆续运抵

黎政祥 发布时间:2020-02-14 14:09:00来源: 央广网

  央广网呼和浩特2月13日消息(记者黎政祥)为让内蒙古两支支援湖北医疗队的200多名队员能够吃上来自家乡的优质牛羊肉,以更健康的身体、更饱满的精神状态投入到抗击疫情的战斗中,内蒙古自治区商务厅组织为医疗队提供牛羊肉等食品物资。2月13日,首批1400斤锡林郭勒优质羊肉、1000斤牛肉食品已经送到内蒙古支援湖北医疗队手中,14件(8400袋)奶茶粉和800斤牛肉干将于近日运达。

  内蒙古商务厅还及时了解队员饮食需求和食材库存情况,全力满足队员饮食需要,为更好地抗击疫情发挥力量。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。