中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

虹口交警支队严格交通执法 为春运送上"平安福"

洪恭轩 发布时间:2018-02-13 11:49:00来源: 东方网

   据虹口区消息:为保障“春运”交通安全,日前,虹口交警支队严格交通执法管理,并针对长途汽车站点等人流密集场所周边、高架道路等的道路交通强化管理,全力消除省际道路车辆超速、超员、超载、疲劳驾驶等严重交通违法行为。

   同时,虹口交警支队协调长途客运、公交等单位,进一步加强内部的安全监管工作,强化现场巡查和管理力度,进一步把好安全行车的源头关。民警针对春运期间安全运输管理工作展开严格排查工作,严格审核驾驶人交通安全信息,并对客运企业提供的所有“春运”驾驶人信息予以登记备案。同时,对相关车辆进行检查,确保不让存在安全隐患的“病车”上路。图为交警正在检查客运汽车洪恭轩摄

  相关新闻

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。