中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

青浦区妇联参加迎新春慰问孤儿活动

刘欢 发布时间:2018-02-13 14:03:00来源: 东方网

   据青浦区消息:在新春佳节即将来临之际,近日,青浦副区长、区红十字会会长、区妇儿工委主任王凌宇来到枇杷园田间课堂慰问六名孤儿,详细了解同学们的生活和学习情况,与同学们一起包饺子、吃年夜饭。

   活动现场,同学们围坐在一起剪纸、写春联、包饺子,吃团圆饭,提前感受浓浓的年味,大家笑在脸上,暖在心里。活动让孩子们深刻感受到社会各界的关爱,也让他们更有信心去面对学习生活中的困难与挑战。一位即将踏入职场的同学代表深情感言,“我将努力做好本职工作,努力使身边的人生活得幸福,用实际行动回报社会、回报关心帮助过我的人。”

   青浦区妇联、区红十字会、慈善基金会青浦分会、团区委、总工会、华夏银行青浦分行等单位人员以及与同学们结对联系的企业家们和孩子们亲切交流,并送上了慰问金和新春祝福。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。