中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

用ai驱动完整学习 励步英语"新十年·新产品"发布会举行

发布时间:2018-10-11 11:47:00来源: 中国青年网

  中国青年网北京10月11日电 (记者 胡建党)10月10日,好未来旗下英语品牌励步英语“用ai驱动完整学习——励步英语新十年·新产品发布会”在北京举行。知名科幻作家、童行学院创始人郝景芳、国际语言教育专家Mike Morley等嘉宾也基于此分享了对于素养提升、二语学习等教育问题的思考。此外,数百位励步英语学员家长受邀参加了本次发布会。

励步英语“用ai驱动 完整学习”新十年·新产品发布会现场

  发布会上,励步英语总经理曹伟在题为《励步新十年,用ai驱动》的演讲中介绍了励步3.0教育公式:(有爱的老师+有爱的内容)*科技智能=孩子完整的学习体验。

  为了实现孩子的完整学习体验,励步英语推出3.0完整学习模式,围绕线上线下、爱与科技、语言素养三个关键点,对幼儿和小学课程体系与教材全面升级。全新线下线上结合的3.0完整学习产品采取1+6的完整学习路径。即线下专注语言体系化学习加线上课前导学视频预习、课后智能互动练习、AI外教互动课辅助理解、RAZ&ORT在线阅读应用、丰富学习资源浸泡、小步机器人提供AI外教语伴,形成线上加线下的完整学习闭环。

  在线下课堂上,在励步英语“有爱的老师”的激发、唤醒和鼓舞下,孩子用听觉、触觉、视觉全部感官去吸收信息,在真实情景中社交、竞争、互动中积极思考反馈。孩子回到家,励步英语3.0完整学习产品又给孩子提供丰富有趣的线上内容。线上线下密切配合,从而实现将学得与习得结合,有效提升孩子语言实际应用能力。

  记者了解到,为了打造更多有爱的内容,励步英语还与曾获国际艾美奖提名的国际动画团队共同制作了充满趣味的IP动画,在国际语言教育专家评审下全新升级了语言、学科与21世纪核心素养紧密结合的核心教材,更多游戏化趣味智能互动练习,激发孩子主动学习,拓展知识。

  为了助力打造智能家庭学习环境,此次发布会励步英语还推出了全新家庭智能终端——小步智能机器人,集成英语智能对话、图书馆、音乐厅、动画影院等功能,给孩子一个全天候的英语好语伴。孩子在使用智能机器人过程中,学习数据通过大数据能力图谱分析与智能算法推送,帮助孩子个性化语言学习。

励步英语总经理曹伟介绍励步3.0完整学习教育公式

  发布会现场,知名科幻作家、雨果奖得主郝景芳从自身学习创作经历出发,结合自身孩子养育、创办儿童通识教育品牌“童行学院”的心得。她还结合新书《写给父母的未来之书》,分享了在智能时代家长如何运用前瞻思维,帮助孩子具备可迁移的思维能力,更好的面对迅速多变的世界。国际语言教育专家、前麦克劳?希尔教育副总裁、励步幼儿课程国际学术顾问Mike Morley,为现场观众分享了习得、学得结合的二语学习关键路径。

  据了解,励步英语于2016年发布2.0产品体系,用科技手段推动线上、线下学习相结合。2.0产品发布一年多来,学员通过励步云学习APP人均每周在线学习时长82分钟,人均每年阅读120本英文图书,达到欧美小学生平均阅读量水平。平台累计在线语音练习1亿2千多万条,在线阅读超过1200多万本次。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。