中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

"物爽贵阳"游客满意的旅游商品评选网络投票正式启动

发布时间:2018-10-11 12:09:00来源: 央广网

  央广网贵阳10月11日消息(记者王珩 贵州台周香馨)昨天,2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品评选网络投票正式启动。

  本次评选在历年举办的“物爽贵阳”旅游商品各类评选活动的基础上,以“礼遇贵阳”为主题,整合本地特色产品、文创产品、手工艺品等旅游商品资源抱团发展,打造独具贵州、贵阳特色的旅游特色商品,持续打造“物爽贵阳”贵阳旅游商品大品牌,助力贵阳市旅游商品市场的快速健康发展。

  经过半个月的征集,主办方共收到来自贵阳市各地报送的128件旅游商品,这些商品不仅极具贵阳特色,更是涵盖了观赏收藏品类,地方特色食品(含农副产品中的食品)类,茶、酒、饮料品类,生活用品文创类,保健品类等多个领域。

  公众可通过贵阳市旅游产业发展委员会官方网站投票界面,或关注市旅委官方微信公众号【爽游贵阳】,进入【物爽贵阳】投票界面即可参与投票。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。