中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

英国77岁女航海家独自完成环球之旅

发布时间:2019-09-11 15:17:00来源: 中国新闻网

  近日,来自英国的珍妮·苏格拉底勇敢挑战自我。77岁的她,在海上独自航行三百多天,完成了一次环球航海之旅,同时也一举打破纪录,成为年龄最大的单人环球航海家。她2018年10月3日启程,在无人协助的情况下历时338天,完成单人不间断环球航行。当地时间9月7日下午抵达加拿大不列颠哥伦比亚省维多利亚市港口。数百人到港口迎接她,一支小船队陪伴她完成最后一段航程。

  苏格拉底驾驶的船名为“内雷达”号,长11.5米,苏格拉底2003年开始挑战单人环球航行。2013年时,经吉尼斯世界纪录认证成为年龄最大的女性单人不间断环球航行者。

  责任编辑:【李季】

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。