中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

打造产业聚集区 未来空间建装一体化产业总部基地开园

发布时间:2019-09-20 16:25:00来源: 中国新闻网

  中新网9月20日电 日前,未来空间建装一体化产业总部基地开园剪彩仪式在河北省邢台市新河县启幕,“未来空间中国绿色环保装配式建筑产业园”揭牌仪式和中国智宅建装一体化产业高峰论坛,以及战略合作协议签订仪式同期举行,战略合作项目投资10亿元。

 

  据了解,未来空间建装一体化产业总部基地是中国独家建装一体化产业集群及科技建材中试基地、绿色环保建材实景展示基地、科技装配式建筑展示基地、产业集群供应链基地、国家级装配式建筑产业示范基地,是中国产业强国的蓝本工程。

  基地紧随国家及地方政府的政策指引,以全球领先、行业瞩目的先进产品、模式、公益、高科技及全系统资源为依托,将“产学研,校企联合”与行业顶尖成果进行高度融合,打造河北地区,乃至全国的产业集聚区。

 

  下午,中国技术市场协会和相关国家机构授予未来空间中国绿色环保装配式建筑产业园的荣誉,揭牌仪式同步举行,此举意味着未来空间国际产业集团推进中国绿色环保装配式建筑实现跨越式的发展。

  当日,中国智宅建装一体化产业高峰论坛同期举办。论坛期间,重量级嘉宾分享了国家政策、行业趋势,通过不同层面与视角分析了产业的现状与未来,使人受益匪浅,推动了中国智宅建装一体产业的健康可持续发展。

  期间,战略合作签约仪式将氛围拉至高潮,未来空间国际产业集团分别与龙湖地产、众诚集团、大鹏家居,签订了战略合作签约仪式,总投资额10亿元。协议各方就中国建筑装饰装修在国内及国际的发展、推广、融合等事宜达成一致共识,融合中国特色及国际领先技术,开创中国绿色环保行业新模式,并将这一模式塑造为行业典范与产业蓝本。同时推动中国建装产业快速升级,计划在短时期内实现中国建装产业的世界级标准化建设。

  未来空间与龙湖地产签订《战略合作协议》,龙湖地产将投资5亿元,联合未来空间16年的高尖端成果积淀与成功模式的国家化产业生态圈,打造智能环保养生定制的美好空间,新型装配式体系与产业链。

  未来空间与众诚集团签订《战略合作协议》,此项目众诚集团将投资3亿元,着力发展乡村振兴项目。

  未来空间与大鹏家居签订《战略合作协议》,大鹏家居将投资2亿元,着眼智慧家居产业发展。

  据悉,未来空间国际产业集团十六年风雨兼程,始终以先行者的姿态活跃在中国建筑装饰装修产业舞台之上,始终致力于为消费者打造智能、环保、养生、创意、节能定制空间,从外墙主体结构、外墙装饰材料,到室内顶、地、墙、柜、门、窗以及家居软装和技术。

  未来空间国际产业集团,从进入一个产业到引领一个行业,从研发一个产品到延伸一个系列,从装饰装修到建装一体,引领行业的发展新方向,其强大的经济实力和成熟的运营模式,以帮扶大众创业助推万众创新为宗旨,成功带动数十万人就业。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。