中国西藏网 > 即时新闻 > 科技

万核客厅一体机评测:让年轻人重新爱上客厅

陈健 发布时间:2018-03-13 13:51:00来源: 环球网

   【环球网科技报道 记者陈健】 说起电视,现在的年轻人会嗤之以鼻,还有人会看电视吗?这也是普遍现象,智能手机、平板电脑等移动设备的普及,使得越来越多的年轻人抛弃了曾经最爱的电视,宁愿自己一个人窝在屋里玩手机也不愿意在客厅和家人一起其乐融融的看一会儿电视、聊一会儿天,电视成了老年人和儿童消磨无聊时间的专用品。智能电视及配套机顶盒的出现也并没有扭转这个局面,电视依然在年轻人心中坐着“冷板凳”。

   但智酷万核认为客厅生态依然大有可为,因此他们推出了万核客厅一体机,交互性更强,看视频、玩游戏、用电脑,三位一体,让年轻人重新坐回电视旁。这台引爆客厅泛娱乐生态的设备究竟是怎么样的呢?我们就来一探究竟。

   外观:更有科技质感、设计更贴心

   万核客厅一体机的包装以黑色为主基调,点缀以亮丽的红色,更加醒目。正面有机器的形象,我们可以看到更像是一个键盘;背面是使用场景。

内盒纯黑色,正中是一个醒目的红色logo。

打开内盒,最上面是一层中间透明的保护盖,透过透明层我们可以看到客厅一体机大部分的身体。

   揭开保护盖,整个机身被黑色海绵紧紧固定在盒子里面,防损措施做得很不错。下方是电源适配器与HDMI视频线,装在一个黑色的盒子里面。

   主机、说明书、保修卡、遥控器、电源适配器、HDMI线,这是万核客厅一体机的所有配件。键盘和遥控器还分别搭配两节7号电池。

(责编: 央卓)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。