中国西藏网 > 即时新闻 > 科技

首届数字中国建设成果展览会推介会在京举行

发布时间:2018-03-13 15:10:00来源: 环球网

   3月13日上午,首届数字中国建设成果展览会(北京)推介会在京举行。本次会议介绍了首届数字中国建设成果展览会的相关情况。

   据介绍,经中央领导批准,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部和福建省人民政府共同主办,福建省数字办、福建省网信办、福州市人民政府具体承办的首届数字中国建设峰会将于4月22日-24日在福建省福州市海峡国际会展中心举行,其中,首届数字中国建设成果展览会作为峰会的重要组成部分,将于4月21日-25日举办。

   本次展会面积4.2万平方米,主要分为序、数字中国之数字福建展区、数字中国之电子政务展区、数字中国之数字经济展区、数字中国之数字社会体验展区等五部分,其中,数字中国之数字经济展区、数字中国之数字社会体验展区面向企业、高校、科研院所招展。

(责编: 央卓)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。