中国西藏网 > 即时新闻 > 科技

收购高通无果 博通反对特朗普其危及国家安全说法

王楠 发布时间:2018-03-13 15:22:00来源: 环球网

   【环球网科技综合报道】 据美媒消息,日前美国总统特朗普表示:有“可靠证据”表明,博通及其险情公司“可能会采取危及美国国家安全的措施”。他说,两家公司必须“立即和永久性地放弃提议的收购计划”。

   随后博通在星期一晚些时候发表的一份声明中说,它正在评估特朗普总统的行政令,“坚决反对收购高通的交易会引发国家安全担忧的观点”。

   博通早前曾承诺说,如果它收购了高通,将确保美国“成为5G领域的全球领头羊”。博通还表示,它将设立一支规模为15亿美元的基金,对美国工程师进行培训。

(责编: 央卓)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。