中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

北京房山区旅游委联合房山公安分局召开旅馆业工作部署会

发布时间:2018-06-13 14:58:32来源: 千龙网

  千龙网北京6月13日讯 记者从房山区旅游委官网了解到,房山区旅游委联合房山公安分局召开“房山区旅馆业工作部署会”,全区旅馆业单位负责人,拱辰街道、西潞街道、城关街道、十渡镇等乡镇派出所负责人参加了会议。

  会上,房山区旅游委就今年全区旅游行业安全工作形势进行了通报,并对近期安全生产工作进行重点部署,要求住宿业单位全面落实安全生产大排查自查整改,特别是做好治安防恐、安全用电、防火、有限空间作业、安责险以及安全生产标准化创建等工作;房山公安分局针对近期房山区旅馆业治安状况,提出三点要求:即严格要求、严格检查、严格查处、严查“黑开”,全面履行企业主体责任,确保行业安全稳定。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。