全市2017年度国资监管工作会议召开 刘文德讲话

昌都报

全市2017年度国资监管工作会议召开

刘文德讲话

本报记者何瑞报道 10日下午,全市2017年度国企国资工作会议召开,会议总结了2016年全市国资国企改革发展稳定各项工作,深刻分析当前形势,安排部署了2017年工作。副市长刘文德出席并讲话。

刘文德指出,在市委、市政府的坚强领导下,2016年全市国有资产监管和国企改革发展工作取得了可喜成绩。从总体上看,全市国有资本运营保持了稳健的发展,国有经济布局和结构不断得到改善优化,国有经济的影响力和带动力持续增强,在全市政治、经济、文化、民生、发展等领域发挥了主力军作用。

刘文德要求,各级各部门要切实增强做好国资监管、国有企业改革工作发展的责任感和紧迫感,积极投身工作,助力企业破除瓶颈制约,为我市长足发展和长治久安作出新的更大的贡献;要推进深化改革,切实增强国有经济影响力,强化求进创新,增强国资国企驱动力,狠抓增质增效,增强国有企业发展活力;要凝心聚力,从加强自身建设、部门协调联动和从严管党治党三个关键点上下功夫,谱写国资国企监管工作新篇章。