山南干部群众收看十二届全国人大五次会闭幕会

山南网

山南干部群众收看十二届全国人大五次会闭幕会

3月15日,山南市干部职工集中收听收看十二届全国人大五次会议闭幕实况电视直播。图为现场。

山南网讯 3月15日上午,山南市干部职工集中收听收看十二届全国人大五次会议闭幕实况电视直播。

自治区党委常委、纪委书记、自治区派驻山南维稳督导组负责人王拥军,区政协副主席金世洵在市维稳指挥部收看闭幕盛况。

自治区维稳督导组成员、市领导张永泽、巴珠、吴维、龚兵、赫沛、丹增、燕红、张定成、陈海清、普布多吉、洛桑扎西等一同收看。

收听收看结束后,大家纷纷表示,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实把党的路线方针政策和党中央决策部署贯彻落实到实际工作中。

2017年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会极其重要的一年,做好当前工作,全面完成我市“十三五”各项目标任务、全面建成小康社会意义重大。面对新形势新任务,全市各级各部门要立足工作实际,认真学习领会好、全面贯彻好大会精神,结合贯彻落实中央和自治区、市委一系列重大决策部署,进一步强化责任意识,紧紧围绕我市经济社会发展大局履职尽责,在高举中国特色社会主义伟大旗帜,为夺取全面建成小康社会新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦的山南篇章展现新作为、贡献新力量。