日喀则市9个便民警务站荣获 “自治区文明便民警务站”称号

日喀则日报

日喀则日报日喀则电 (记者 王香香)记者了解到,近日,区公安厅、区精神文明建设指导委员会办公室联合授予日喀则市桑珠孜区公安局米日社区便民警务站、东郊客运站便民警务站等9个警务站为“西藏自治区文明便民警务站”。

据了解,去年9月份,区公安厅、区文明办启动全区文明便民警务站评选表彰活动。日喀则市公安局便民警务支队高度重视,主动介入,严格按照《2016年西藏自治区文明便民警务站评选表彰活动实施方案》要求,第一时间开展工作,逐级推优,并接受各县区推荐参选警务站18家,经过公平、公正、公开,并主动征求各方意见,最终筛选出桑珠孜区公安局米日社区、东郊客运站等9个便民警务站代表日喀则市公安机关便民警务站参选,及时同日喀则市文明办对接沟通完成申报手续。

日喀则市公安局便民警务支队负责人表示,借此希望受表彰的便民警务站充分发挥先进典型的引领示范作用,展示日喀则市便民警务站忠诚为民、创新进取、无私奉献的良好精神风貌,充分调动全市各级公安机关广大民警的积极性和主动性。