日喀则市藏医院召开2017年党风廉政建设工作部署会议

西藏日报

日喀则日报讯 (记者 鲍竹均)3月29日下午,市藏医院召开2017年党风廉政建设工作部署会议,传达学习张延清、马陵田同志在市纪委一届五次全会上的讲话精神,安排部署2017年党风廉政建设工作相关事宜。

会议认真分析了当前党风廉政建设和反腐败工作形势,围绕再次梳理廉政风险点相关工作、加强全面从严治党的教育学习、严格落实“一岗双责”责任制度、开展党风廉政建设和反腐败工作等25个方面部署了2017年党风廉政建设工作任务。

会议要求,全院上下要按照上级工作要求,抓好落实和统筹结合,进一步聚焦中心任务,全面履行党委主体责任和纪委监督责任,为医院改革发展营造风清气正的政治生态。要认真学习领会张延清、马陵田同志的重要讲话精神,切实统一思想、提高认识,按照今年党风廉政建设工作的部署要求,不断增强责任感和使命感,切实把党风廉政建设各项工作任务落到实处。

会上,藏医院党组与政工科、内科、医技科等科室签订了2017年党风廉政和行风建设责任书,进一步明确了责任主体和落实“一岗双责”的要求。

市藏医院全体医务人员参加会议。