王拥军:旗帜鲜明讲政治 深入推进全面从严治党

山南网

王拥军:旗帜鲜明讲政治 深入推进全面从严治党

3月31日,自治区维稳督导组与山南市委举行座谈。图为王拥军在会上讲话。

山南网讯 3月31日,自治区维稳督导组与山南市委举行座谈。自治区党委常委、纪委书记、自治区派驻山南市维稳督导组负责人王拥军强调,各级党组织要提高政治站位和政治觉悟,以“四个意识”为政治标杆,把全面从严治党不断引向深入,着力营造风清气正的政治生态。

自治区副主席多吉次珠,自治区政协副主席金世洵出席会议。

市委书记张永泽出席会议并汇报我市贯彻落实党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神情况。

王拥军:旗帜鲜明讲政治 深入推进全面从严治党

3月31日,自治区维稳督导组与山南市委举行座谈。图为座谈会现场。

王拥军充分肯定了我市维稳攻坚战取得的成绩,并指出,维护稳定工作永远在路上,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记治边稳藏战略思想,牢固树立忧患意识和看家意识,切实增强政治警觉性和政治鉴别力,把讲政治落实到维稳工作中去,坚持一手抓当前,一手谋长远,坚定不移保稳定、旗帜鲜明反分裂,确保山南社会局势持续和谐稳定,以安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

王拥军强调,各级党组织要把学习贯彻党的十八届六中全会精神和《准则》《条例》,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,让贯彻《准则》《条例》成为每一个党组织、每一名党员的自觉行动。要严明政治纪律和政治规矩,认真贯彻民主集中制,严格执行重大问题请示报告制度,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要加强和规范党内政治生活,严格落实党的组织生活制度,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要勇于自我革命,强化党内监督,扎实推进市委巡察和市纪委派驻监督“全覆盖”,建立县区委巡察制度。要咬住落实中央八项规定精神不放,保持正风反腐的高压态势,有效运用“四种形态”,促进标本兼治。领导干部要严格自律、慎独慎微,永葆共产党人政治本色。

王拥军要求,要以严、深、细、实的工作作风,艰苦奋斗、真抓实干,把自治区第九次党代会部署的各项任务落到实处。

张永泽在汇报时说,党的十八届六中全会和自治区第九次党代会召开以来,山南市严格按照中央、区党委的部署要求,狠抓会议精神的传达学习和贯彻落实,教育引导全体党员干部牢固树立“四个意识”,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。全市各级党组织采取围绕重点抓学习、形式多样抓宣传、多措并举抓督查,迅速掀起了学习宣传贯彻落实会议精神的热潮,确保了会议精神在山南落到实处、取得实效。

张永泽表示,要把贯彻落实党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神作为重要政治任务,结合山南实际,细化目标任务和举措,狠抓工作落实,锐意进取、攻坚克难、开拓创新,努力开创山南改革发展稳定事业新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

市委副书记、市长普布顿珠,市委副书记巴珠、陈正祥,市委常委吴维、龚兵、赫沛、王友华、丹增、燕红出席座谈会。