“超级汽油”CN98在山南上市

山南网

“超级汽油”CN98在山南上市

图为“超级汽油”CN98加油处。

山南网讯 3月27日,“超级汽油”CN98在山南泽当和巾帼加油站成功上市。

CN98汽油是实施新国标后市场上最高级别的汽油,是适配高端汽车高压缩比发动机的高效能清洁汽油。该汽油可以为用户的爱车显著提高发动机功率,提升加速性能,保证车辆平稳运行。

作为高端汽油产品,具有较强的抗爆性、低噪音、高燃烧值及更大的动力性。该汽油添加了昆仑之星燃油清净剂,可显著减少汽车尾气污染物排放,明显抑制汽油对金属的锈蚀,减少磨损,保护爱车,延长发动机寿命。燃油清净剂可显著减少积碳,帮助消费者降低车辆维护成本。

经常到巾帼站加油的洛桑师傅说:“我换了辆车,以前给它加油都得去拉萨。现在好了,山南也有98号汽油了,以后加CN98汽油也就更方便了。”

截至30日,山南公司CN98汽油已累计销售1209.7公升,销售金额10324.9元。之后,山南公司还将制作宣传手册,培养客户对于CN98超级汽油的认知度。