地区政协常委开展“为了谁、依靠谁、我是谁”大讨论_中国西藏林芝网

林芝报

3月18日,地区政协常委围绕“为了谁、依靠谁、我是谁”展开大讨论。大家结合工作实际,深入分析探讨“为了谁、依靠谁、我是谁”的深刻内涵,为解决少数党员干部中存在的“四风”、“两问题”、“一薄弱”奠定思想基础。

自治区政协常委、地区政协副主席甲央土登,全国政协委员、地区政协副主席嘎玛,地区政协副主席何玉成出席会议。

地区政协副主席普布多吉主持会议。

会上,普布多吉、何玉成围绕“为了谁、依靠谁、我是谁”,畅谈了学习体会,交流了思想心得。一致认为,只有弄清“为了谁”,才能认清宗旨,找准前进的目标方向;只有弄清“依靠谁”,才能凝聚力量,找到工作的力量源泉:只有弄清“我是谁”,才能牢记责任,把握自己正确定位,从而进一步牢固树立马克思主义群众观点,自觉贯彻党的群众路线,始终保持党同人民群众的血肉联系。

普布多吉强调,深入开展好党的群众路线教育实践活动,认真解决好“为了谁、依靠谁、我是谁”的问题,就必须从思想上提高,行动上坚决落实,才能从“根”上站稳立场,建立起与人民群众的真实感情;万事以民为先、万事为民负责、万事当群众的贴心人,才能毫不动摇地坚持党的群众路线,团结凝聚起人民群众的强大合力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!