巴桑主持召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会_中国西藏林芝网

林芝报

3月18日,行署副专员巴桑组织召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,听取分管各单位主要负责人的意见和建议。

座谈会上,来地区自林业局、交运局、人防办、运管局等单位的负责同志,围绕解决“四风”、“两问题”、“一薄弱”,行署领导贯彻落实上级方针政策、联系基层、服务群众等方面,结合各自实际,提出了很多中肯的意见和建议。

在认真听取大家的发言后,巴桑代表行署向全体参会人员表示感谢。他说,各单位负责人长期接触基层干部职工,对基层情况了解,对林芝发展稳定各项事业充满热情,此次座谈会大家认真思考、畅所欲言,提出的意见和建议非常具有建设性,对于我们进一步加强作风建设,改进工作,组织践行好党的群众路线教育实践活动具有重要意义。我们将把大家的意见建议进行梳理,认真反思,有则改之,无则加勉,对于大家反映的问题,能够解决的我们将积极协调相关部门,最大限度地推动解决。

地区林业局、交运局、森林支队、人防办等相关单位负责人参加会议并发言。