赵树明调研市政、住建项目建设情况

林芝报

3月30日,市委副书记、常务副市长赵树明带队前往南粤大道、市直周转房、二桥白改黑及市区过街管道施工现场,调研市政、住建项目建设情况。

在调研市政项目时,赵树明仔细察看了项目施工现场卫生、围挡等情况,听取了相关负责人情况汇报。赵树明要求,各施工单位要盯紧时间节点,抢时间、赶速度、提质效,全力以赴、精益求精。要保质量、保安全地完成工程建设,各参建单位要加强对工程质量的监督检查,确保工程建设按照技术标准扎实推进,要坚决落实好工程建设各个环节的安全施工措施,确保工程施工安全。要规范施工,扎实做好项目周边卫生、围挡工作,掉落的渣土及时清理,损坏的围挡及时修复,树立好林芝形象。要抓进度,在保证质量、安全的前提下,加快施工进度,确保每个项目都按照时间节点扎实推进,早日完工,造福林芝人民。

在调研市直周转房建设项目时,赵树明边走边看,认真察看了房屋外观、小区内广场修建情况及方案,仔细询问了水电、基础设施等进度情况。赵树明指出,市直周转房项目位于高速出口位置,进入八一市区第一个映入眼帘的集中建筑群,对林芝形象有着重要作用。各相关部门要在建筑外观上再论证,体现林芝民俗民族文化特点。要做好建筑垃圾的清理,保证项目场地清洁。对存在的问题和困难再梳理,力争不出现任何遗留问题。要在确保质量的前提下,加快工程建设进度,确保今年7月完成交付。

市政府副秘书长,市政局、住建局、城投公司等单位负责人陪同调研。