山南部署“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲工作

山南网

山南网讯 4月5日,山南市委常委、宣传部长燕红主持召开专题会议,传达学习自治区党委常委、宣传部长边巴扎西同志4月3日在“四讲四爱”主题教育实践活动自治区宣讲团培训班结业仪式上的讲话精神,安排部署全市“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲相关工作。

燕红指出,宣讲工作是接下来“四讲四爱”主题教育实践活动的重中之重,大家一定要高度重视,抓住重点,结合实际,严格把好宣讲人员政治关,选好宣讲人员,从不同对象、不同类别、不同层次进行分类培训,实实在在抓好培训和宣讲工作,确保各项工作开展不走过场。

燕红要求,广大宣讲员要严把宣讲内容关,严格落实自治区“四讲四爱”主题教育实践活动总体方案,坚决做到主题不能变、内容不能省、步骤不能减、要求不能降、活动不能走过场,真正把“四讲四爱”讲到田间地头、草原牧场、寺庙僧舍、学校教室,使“四讲四爱”家喻户晓、人人皆知、入脑入心。

全市宣传战线工作者要不断加强自身学习,把“四讲四爱”学习透彻,做足功课,真正做到会说、会讲、会宣传,把此次宣讲工作抓实、抓牢、抓出成效,努力推动我市群众思想教育工作再上新台阶,为党的十九大胜利召开打牢群众思想基础、营造良好舆论氛围。