赵树明在林芝市雪域江南宏鑫综合建材市场入驻工作总结会上强调

林芝报

12月2日,林芝市召开雪域江南宏鑫综合建材市场入驻工作总结会

12月2日,林芝市召开雪域江南宏鑫综合建材市场入驻工作总结会

12月2日,林芝市召开雪域江南宏鑫综合建材市场入驻工作总结会

12月2日,市召开雪域江南宏鑫综合建材市场入驻工作总结会,对前一阶段工作进行回顾总结,对下一阶段的工作进行再安排、再部署。

会议听取了雪域江南宏鑫综合建材市场入驻工作情况的汇报,相关单位就后续管理工作在会上作表态发言。

在听取汇报后,市委常委、常务副市长赵树明指出,建设统一规范、管理科学的大型综合建材市场是市委、市政府的重大决策部署,对于提升整个城市品味、完善功能、改善民生都具有十分重要的意义。采用政府引导、企业组织、经营户配合的方式,广大参与都经过近四个月的努力,老城区建材经营户入驻林芝市雪域江南宏鑫综合建材市场工作取得阶段性成果。

就做好下一阶段工作,赵树明强调,老城区建材经营户入驻林芝市雪域江南宏鑫综合建材市场工作对于提升城市品位、完善市场功能、融合商业资源、改善市民生活、增加群众收入意义重大,大家一定要以强烈的责任感和事业心,集中精力,立即行动,巩固现有成果,严管未迁入的商户,继续引导迁户,全力以赴推进市场入驻工作。

各相关部门要继续各司其职,对占道经营、店外经营、人行道停车、会产生粉尘、噪音的建材商户以及不履行“门前三包”规定等违法行为,一律按照相关法律规定处理。要加强服务创新理念,加强新建材市场管理,建立一个科学规范的大型文明市场。要强化部门,明确责任,各相关单位要继续发挥作用,强化责任、各负其责,做到在其位、尽其职,及时解决存在的困难和问题。

就贯彻落实好此次会议精神,政府副市长张耕耘在主持会议时要求,各相关单位要按照会议要求,切实履职尽责,进一步规范管理,使林芝的城市真正的美化净化起来,为打造“国际生态旅游区”贡献自己的一份力量。

记者在会上了解到,历时近四个月,宏鑫建材市场已于10月30日开业,截止11月30日,已有239户建材商户与政和公司签订入驻合同,213户入场装修,101户搬迁入驻,政府兑现奖励131万元。