市召开落实全区经济工作会议部署和 全面深化改革工作汇报会

林芝报

6月8日,市召开落实全区经济工作会议部署和全面深化改革工作汇报会,图为会议现场

6月8日,市召开落实全区经济工作会议部署和全面深化改革工作汇报会。

区党委改革办专职副主任汪晓冬一行出席。

市委常委、市委秘书长王纯丁主持会议。

政府副市长肖鹤出席会议并代表市委、政府向督查组汇报了林芝落实全区经济工作会议部署和全面深化改革工作情况。

在听取有关工作情况的汇报后,汪晓冬对林芝落实全区经济工作会议部署和全面深化改革工作给予了充分肯定,他指出,通过实地察看和听取汇报,林芝市对落实全区经济工作会议部署和全面深化改革工作重视程度高、推进措施实、改革效果好,对内对外开放有了新的进展。他要求,各有关部门要进一步提高思想认识,增强落实全区经济工作会议部署和全面深化改革的责任感和使命感,加强沟通协调,形成工作合力,结合林芝实际,进一步突出工作重点,创新体制机制,制定各项配套措施,抓好重点改革的发展途径,为全面深化改革工作提供有力保障。

汪晓冬还就林芝全面深化改革工作提出了意见和建议。

王纯丁表示,督察组点评站位全局,言简意赅,具有很强的针对性和指导性,全市各级各有关部门要按照督查组反馈意见要求,认真研究,周密安排,突出重点,狠抓落实,全面完成好各项改革任务,为林芝经济社会发展作出积极贡献。