林芝市第二期“两学一做”专题学习赴那曲地区培训班召开培训动员会

中国西藏林芝网

4月7日,林芝市第二期“两学一做”专题学习赴那曲地区培训班召开培训动员会。

市委常委、组织部长刘业强出席会议并作重要讲话。

会上,培训班主要负责人汇报了此次赴那曲学习主要任务、行程安排、详细分工。培训班学员就赴那曲学习各项准备细节提出问题及一同解决。

就进一步做好培训工作,刘业强要求,要提高认识,清楚地认识到,此次培训班赴那曲主要目的是学习“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦,与其苦熬消耗生命,不如苦干燃烧青春”的那曲精神,充分借鉴那曲地区在改革发展稳定工作中的好做法、好经验,体验高低海拔间气候差异、艰苦的工作和生活环境等,加强同兄弟地市之间的交流,了解区情实际,更加深刻感悟、继承、发扬“老西藏精神”“两路精神”,进一步加强党性修养和作风养成,增强服务经济社会发展的意识,树牢创先争优理念。在学习那曲好经验、好做法的同时,要维护林芝形象,也要为林芝做宣传。同时要注意自身安全,出行安全。要学有所得,并通过参训学院的实际行动影响带动更多的党员干部,为林芝的改革发展稳定贡献力量。

林芝市第二期“两学一做”专题学习赴那曲地区培训班成员参加会议。