自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团与我市座谈

日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 杨若飞)4月9日下午,自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团与我市座谈。

自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团副团长,自治区社科院党委副书记、副院长,自治区社科联主席索林出席会议并讲话。市委副书记,市“四讲四爱”主题教育实践活动领导小组常务副组长、领导小组办公室主任程四曲介绍了我市“四讲四爱”主题教育实践活动开展情况。

市政协主席普布出席会议。市委常委、宣传部部长戎新龙主持会议。

会上,索林传达了自治区党委领导同志关于“四讲四爱”主题教育实践活动的有关指示精神,对我市“四讲四爱”主题教育实践活动动员部署阶段工作给予肯定,就进一步开展好此项工作,索林要求,日喀则各级各部门要统一 思想,提高认识,切实将思想和行动统一到自治区党委的决策部署上来;要严格落实自治区“四讲四爱”主题教育实践活动总体方案,坚决做到主题不能变、内容不能省、步骤不能减、要求不能降、活动不能走过场;要加强活动的针对性,以农牧民群众、青少年学生、寺庙僧尼为主要教育对象,积极引导受教育对象参与其中,努力推动全区群众思想教育工作再上新台阶,为党的十九大胜利召开打牢群众思想基础,营造良好舆论氛围。

程四曲表示,我市将按照自治区党委在全区开展“四讲四爱”主题教育实践活动的总体部署,以自治区宣讲团赴我市开展示范宣讲为契机,进一步严格落实要求、突出特色亮点,真正把“四讲四爱”讲到田间地头、草原牧场、寺庙僧舍、学校教室,使“四讲四爱”家喻户晓、人人皆知、入脑入心。

市领导夏加、甘立泉及市直相关部门负责人参加座谈会。