市委办开展党员志愿服务活动助力“六城共建”

日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 陈琳)近日,市委办组织支部党员开展“党员志愿服务月”活动,利用周末,走上街头,当一天环卫工人和“六城共建”宣传员,进一步激励党员立足本职岗位,争做先锋模范,塑造新时期党员新形象、展示新风采,密切党同人民的血肉联系,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

活动中,参加志愿服务活动的党员在责任区域内打扫环境卫生,纠正不文明行为。在扎寺广场、珠峰路等路段,党员志愿者扫垃圾、清除小广告、清理绿化带,忙得不亦乐乎,大家热情高涨以实际行动做表率,为群众营造了干净、整洁的卫生环境。

据了解,市委办“党员志愿服务月”活动,以“党员争先锋、工作上水平、群众得实惠”为目标,以当前全市开展的“六城共建”为抓手,积极引导党员志愿者参与城市建设,发挥党员在“六城共建”中的模范带头作用。活动为期2个月,将在每个周末组织党员志愿者开展志愿服务活动。