市委办公室举办“四讲四爱” 喜迎党的十九大主题教育实践活动动员会

林芝报

10日,市委办公室(市委政研室、市直机关工委)举办“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动动员会。目的是,深入贯彻落实党的十八届四中、五中、六中全会精神,自治区第九次党代会精神和习近平总书记“五个坚持”、吴英杰书记关于加强群众教育引导的重要指示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提升市委办“三服务”水平,喜迎党的十九大胜利召开。

市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记王纯丁主持会议。

会议传达学习了《马升昌书记在“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动动员会上的讲话》,宣读了《市委办公室(市委政研室、市直机关工委)“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、将贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动实施方案》。

王纯丁要求,要切实提高思想认识,确保在思想上高度统一、言论上整齐划一、行动上步调一致。要切实推进活动开展,确保在形式上丰富多样、内容上贯彻主线、措施上切实可行。要加强组织领导,确保在思想上高度重视、落实上形成合力、工作上取得实效。开展好“四讲四爱”主题教育实践活动,意义重大、影响深远,让我们以更加振奋的精神、更加务实的作风,有力推动活动开展,坚决落实好市委的决策部署,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

市委秘书长、市委办公室(市委政研室、市直机关工委)全体干部职工参加会议。