市司法局扎实开展“主题党日+”活动

昌都市委外宣办

为培养党性、修养身心、陶冶情操,提高干警动手实践能力,增强司法行政机关的战斗力和凝聚力,近日,昌都市司法局认真组织开展“主题党日+”活动。局机关领导及全体党员干警职工40余人参加了活动。

此次“主题党日+”活动以重温入党誓词和实施“爱劳动、美环境、强实践、恤民情”党建精神文明创建活动为主题。为确保活动深入开展、取得实效,按照局党组的安排部署,各相关科室提前做好了筹备工作。4月7日,党组书记徐进同志组织召开全局干警大会,就此次“主题党日+”活动进行了思想动员,就活动的各环节有关事宜进行了明确和安排。

通过此次“主题党日+”活动,党员干警党性得到了进一步升华,在干警职工尤其是党员干警中树立了“劳动光荣,浪费可耻”的理念,培树了体恤民情、爱惜民力、忆苦思甜、转变作风、筑牢群众观念的思想,为增强司法行政机关凝聚力、向心力,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化起到很好的促进作用。