朗县“四讲四爱”主题教育实践活动正式启动

朗县政务网

为进一步推动“四讲四爱”主题教育实践活动深入开展,日前,朗县在朗镇举行了“四讲四爱”主题教育实践活动启动仪式。启动仪式以新旧西藏对比座谈会的形式召开,县委常委、宣传部部长班措,县人大常委会副主任巴桑玉珍,县政协副主席格桑次仁,农牧民群众代表、学生代表、寺庙僧尼代表、干部职工共计60余人参加。

县委常委、宣传部部长班措就举行启动仪式作了讲话,指出,此次座谈会是按照县“四讲四爱”主题教育实践活动总体安排部署,以座谈会为载体,展现近年来特别是党的十八大以来,在以习近平为核心的党中央正确领导下,朗县各族人民生产生活所发生的翻天覆地的巨变,也希望全县各族人民更加坚定跟党走的信心和决心,共同为全面建成小康社会、过上幸福美满生活而努力奋斗。并从明确目标任务,确保活动有序推进;创新方式方法,确保活动深入人心;加大督查力度,确保活动取得实效三个方面对做好我县“四讲四爱中”主题教育实践活动提出了要求。

座谈会上,老党员代表土登结合自身经历,讲述了一个有着几十年党龄的老党员对党的感激,朴素的言语、略带羞涩的表达,这是对党和人民最真挚的感情。僧庙僧尼代表江白坚增在谈到自己的体会时说,自己立志做一名维护祖国统一和民族团结、以实际行动践行“四讲四爱”的好僧人。党支部书记格列说,要把“四讲四爱”主题教育实践活动深入开展下去,让广大农牧民群众了解党的政策、感恩党的关怀、拥护党的领导、献身党的事业。

此次座谈会,表明朗县“四讲四爱”主题教育实践活动正式启动。