我市召开《拉萨市拥军优属规定》政策宣传座谈会

拉萨晚报

近日,我市召开《拉萨市拥军优属规定》政策宣传座谈会,就贯彻落实好《规定》和推进我市双拥工作进行了安排部署。

副市长贡扎曲旺出席并讲话。

贡扎曲旺要求,全市各级政府、市直各单位及驻市部队,要高度重视,始终从讲政治、讲全局的高度,充分认清做好新时期双拥工作的重要性,把落实好政策作为一项政治任务,专题部署学习宣传,利用媒体资源、多途径进行宣传;各级各部门要结合实际,将拥军优属工作纳入考核的重要方面,作为年度工作考核的一项重要内容进行考核验收,确保拥军优属工作落到实处。要部门联动,积极落实相关政策,切实提升服务能力,认真总结经验,努力解决好驻地部队后顾之忧。要筑牢成果,坚持工作重心下移,实现工作立体推进,保障工作同频共振,推进工作同质相吸,巩固和发展好全市军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面,谱写新时期军爱民、民拥军、军民团结的美丽篇章,为建设团结美丽健康幸福新拉萨作出应有的贡献。