工布江达县举办桃花节闭幕式暨旅游季启动仪式

中国西藏林芝网

15日,工布江达县举办林芝市第十届桃花文化旅游节闭幕式暨工布江达县旅游季启动仪式。

市委常委、副市长张耕耘出席仪式,并宣布仪式启动。

市人大常委会副主任张海波出席仪式。

工布江达县负责人在仪式中表示,工布江达县将继续倾力旅游发展,以创建“全域旅游生态示范县”为目标,突显旅游产业龙头地位,全面深化落实“旅游+”“+旅游”;做好“红绿相间、软硬兼施、产业融合、动静结合”四篇文章,打造集观光、休闲、体验、科普为一体的田园综合体,不断开发旅游新产品;将充分发挥好网站、微信、微博等媒体的作用,打响“户外天堂”“彩虹之乡”等旅游品牌,助推旅游资本上市,实现旅游强县、旅游富民。

仪式上演了女生独唱《林芝桃花香》,《美丽的桃花》,舞蹈《春满林芝》等文艺表演,整场演出精彩纷呈、高潮迭起,不仅为现场观众呈现了一场视觉盛宴,同时也展现了林芝浓厚的文化底蕴及林芝人民的热情、淳朴。