巴松措景区创建国家5A级旅游景区工作推进会召开

林芝报

15日,工布江达县召开巴松措景区创建国家5A级旅游景区工作推进会。

市委常委、政府副市长、市旅发委党组书记张耕耘出席会议。

会上,工布江达县旅游局汇报了巴松措创建5A级旅游景区工作进展情况;结合《服务质量与环境质量评分细则》分析了巴松措5A创建工作情况。

张耕耘强调,要明确目标,确保巴松措年内顺利授牌。打造标准的巴松措,按照国家5A标准一项项贯彻落实;打造安全的巴松措,相关部门要紧绷安全工作这根弦,在存在安全隐患的环节要增派力量,确保不出任何安全事故;打造文化的巴松措,巴松措不仅要有世界一流的山水美景,还要讲好宣传好巴松措故事,把历史建筑保护好,确保持久发展。要明确责任,落实到人。每个环节要明确责任,做出责任清单,方便倒查追责。要加强培训学习。景区员工要做好相关培训,强化旅游意识,善待每一位游客,切实做到大家都是哦创建主题,人人都是创建形象。