我市与中国邮政储蓄银行西藏分行工作组座谈

昌都报

我市与中国邮政储蓄银行西藏分行工作组座谈

本报记者郝鹏举 实习记者袁梦报道 13日下午,副市长邓明武与中国邮政储蓄银行西藏分行副行长聂清礼一行的工作组进行座谈,双方就易地扶贫搬迁与产业发展贷款等事宜交换意见。

邓明武首先代表市政府对聂清礼一行的到来表示热烈欢迎,对中国邮政储蓄银行西藏分行关心支持昌都工作特别愿意支持帮助昌都扶贫产业发展表示衷心感谢,对即将成立中国邮政储蓄银行昌都支行表示欢迎和祝贺。

在简要介绍昌都市基本情况特别是产业发展情况时,邓明武指出,近年来,在党中央、国务院的亲切关怀下,在区党委、政府的坚强领导和特殊关怀下,市委、市政府团结带领全市各族干部群众攻坚克难、砥砺奋进,取得了一系列改革发展稳定的良好成绩。现在的昌都,呈现了经济快速健康发展,社会局势持续和谐稳定,投资环境日趋良好,产业结构不断优化,城镇化建设步伐加快,扶贫开发有序推进,人民生活水平明显提高的大好局面。

邓明武希望,市政府与中国邮政储蓄银行西藏分行进一步加强沟通交流合作,充分发挥邮政储蓄银行在金融、资金等方面的优势,在基础设施建设、精准扶贫和产业开发等方面给予昌都更多支持,同时在贷款规模、时限、利率、政策等方面给予昌都更多支持。

聂清礼表示,中国邮政储蓄银行西藏分行将按照昌都经济社会发展,民生改善,扶贫攻坚等方面的需求,充分发挥自身优势,强化完善金融服务方案,加强与市委、市政府合作,为昌都长足发展和长治久安做出积极贡献。同时将在贷款的规模、时限、利率、政策等方面给予昌都更多优惠。