地区行署副专员扎南莅临那曲县古路镇检查指导矿泉水开发工作

那曲县

近日,地区行署副专员扎南在那曲县县委相关负责人的陪同下莅临古路镇检查指导缘青矿泉水开发有限公司开复工程建设、推进扶贫开发等相关工作。

工作组首先前往古路镇缘青矿泉水开发有有限公司进行了实地走访调研,并就公司开发投资、建筑一期工程建设进度、二期工程开工时间、全部工程建成投产带动经济发展及政府给予政策支持和帮助等相关情况进行了询问和了解。随后组织召开座谈会,听取了古路镇目前扶贫项目开发、脱贫工作开展等情况作了详细汇报。

扎南要求:一是继续加大推进扶贫项目开发力度,促进“一乡一品”工作落实,切实带动经济发展,真正做好“脱真贫、真脱贫”;二是古路镇政府要落实属地监管责任,签订相关责任书,坚决杜绝农民工工资拖欠等相关问题,并在相关政策上指导和帮助企业,促进一期工程今年赛马节、藏博会之前完工、二期工程按期开工。全面推进企业发展、经济繁荣、百姓受益;三是公司要提前做好相关营销工作,争取正式投产使用时,品牌特色已打响、市场份额有定单。