市妇幼保健院举办联谊会庆祝 “5.12”国际护士节

林芝报

5月12日,市妇幼保健院举办主题为“无论何时何地 护士永远为你服务 关爱家庭”的联谊会庆祝2016年“5.12”国际护士节。

联谊会在《春满林芝》的优美舞姿中拉开帷幕,手语《感恩的心》和激情的宣誓展现了白衣天使们无私的爱;合唱《明天会更好》唱出所有医护人员本着最初的坚持,竭诚服务好每一位病患的决心和毅力;一曲《祝你平安》博得全场观众的阵阵热烈的掌声,将联谊会推向高潮。

曼妙的舞姿、动听的歌曲、感人的场景,表达了护士们对美好生活和职业的热爱,展示了严谨的职业素养,诠释了勇于奉献的情怀,增强了广大护理工作者立足本职、无私奉献、勇争一流的工作热情和敬业精神。联谊会的开展进一步弘扬了南丁格尔救死扶伤的人道主义精神和护理事业无私奉献的高尚品质,激发了广大护理工作者全心全意为人民服务的工作热情,表彰奖励了在护理工作岗位上做出突出贡献的先进模范人物,加强了护理队伍建设和精神文明建设,增强了护理工作者“以人为本”、“细节服务”的理念。

活动还为最美护士、微笑之星、奉献之星进行颁奖。