旺扎多吉在市人大教科文卫委员会执法检查组2016年第一次会议上要求

林芝报

5月9日,林芝市人大教科文卫委员会执法检查组召开2016年第一次会议,图为会议现场

5月9日,林芝市人大教科文卫委员会执法检查组召开2016年第一次会议,研究讨论市食品安全执法检查执行情况和藏医药传承保护发展情况调研的方案安排。

会上,食品药品监督管理局相关负责人讲解了《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国药品管理法》的相关知识,以及应该注意的相关问题和事项,人大教科文卫委员会工作人员简要讲解执法检查程序。

市人大常委会副主任旺扎多吉在会上指出,市人大常委会对这次执法检查非常重视,前期准备工作已经基本就绪,各职能部门一定要把思想认识统一到这次执法检查上来,以对人民高度负责的态度,扎实有效的推动食品药品安全法在我市的全面贯彻实施,搞好执法检查,把人民关注的食品药品安全工作做好。

就做好执法检查工作,旺扎多吉要求,要深刻领会食品药品安全法的精神实质,充分认识执法检查和调研的重大意义;要认真按照食品安全执法检查的方案组织实施,确保这次执法检查工作扎实有效开展;要切实强化工作要求,推动这次执法检查取得实实在在的效果。