西藏瑞霖环保向乃东区捐赠车辆

山南网

山南网讯 5月3日,西藏神州瑞霖环保科技股份有限公司向乃东区捐赠10台总价值近200万元的车辆。

西藏证监局党委书记、局长颜晓红,市人大常委会副主任、乃东区委书记尼玛次仁,副市长牟永文,北汽集团战略规划总监魏刚,中国环评协会秘书长苏艺,西藏神州瑞霖环保科技股份有限公司董事长吴盟盟出席捐赠仪式。

据了解,西藏神州瑞霖环保科技股份有限公司是一家知名的环保企业,为原北京中关村新三版挂牌公司。2016年,瑞霖环保成功迁址到乃东区。目前,瑞霖环保已在山南及西藏其他地区开展环评工作,为乃东区编制了环保管家方案。未来瑞霖环保将为山南、为西藏的环境保护工作作出自己应有的贡献。

颜晓红希望,山南要依托良好的投资环境,做好内迁企业相关工作;内迁企业要积极参与到精准扶贫当中,提供更多的扶贫项目;相关部门要继续加大对内迁企业扶持帮助,让企业为乃东、山南乃至西藏的发展添砖加瓦。

吴盟盟表示,企业在乃东区落地过程中受到了西藏自治区、山南市和乃东区的大力支持,今天的捐赠只是表达谢意的方式之一,今后,瑞霖环保将为山南提供更多的帮助,做出更大的贡献。

乃东区区长张维表示,乃东区有关单位和部门将把这些车辆用于改善车辆老化,促进经济发展上,让各族群众得到更多实惠,也希望社会各界积极学习瑞霖环保的爱心之举,为推动乃东区各项事业又快又好发展贡献力量。