巴宜区公安局以警示教育为抓手深入开展“两学一做”教育学习活动

林芝报

5月18日,巴宜区公安局党委组织全局党员干部民警观看了中共中央组织部制作的反腐倡廉警示教育片《镜鉴之衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》。

活动中,公安局党委相关负责人传达了《中共林芝市巴宜区委员会办公室关于进一步严肃会风会纪的通知》、《林芝市巴宜区“两学一做”学习教育督导情况通报》和《关于印发“两学一做”学习教育学习资料的通知》文件精神。

活动要求,局直各部门要认真吸取《镜鉴》警示录深刻教训,进一步提高拒腐防变的能力、增强自身廉洁自律的意识,坚决筑牢反腐倡廉的思想道德防线;局各党支部要严格按照《林芝市巴宜区公安局“两学一做”学习教育实施方案》总体部署要求,认真抓好各项工作落实,切实把《活动》落实到实处;全体党员干部要认真按照《林芝市巴宜区公安局“两学一做”学习教育计划安排表》的要求,认真做好集体学习和个人自学工作,认认真真做好笔记,扎实推进学习教育活动深入开展。

广大党员民警表示,要从警示教育片中汲取深刻教训,进一步提高拒腐防变的能力,牢固树立纪律意识和规矩意识,坚决做到“红线不能碰,底线不能破”。