市二小开展永做“讲党恩爱核心”的好学生主题实践教育宣讲活动

林芝报

图为市二小学生们在行少先队礼。

图为市二小永做“讲党恩爱核心”的好学生主题实践教育宣讲活动现场。

5月3日上午,市二小德育团队组织3-5年级近千名师生在校操场开展永做“讲党恩爱核心”的好学生主题实践教育宣讲活动。

活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。活动上,西藏自治区“四讲四爱”主题教育实践活动青少年学生宣讲特派员、市二小德育主任、少先大队辅导员白玛达娃从“习近平总书记是全国各族人民衷心爱戴的核心、中国共产党是全心全意为人民服务的党、中国共产党是西藏各族人民的大救星”三方面作了生动活泼的宣讲,赢得了师生们的阵阵掌声。

同学们纷纷表示,本次活动帮助大家树立了远大理想,树立了马克思主义祖国观、民族观、宗教观、文化观,今后要珍惜大好时光,学好本领,立志报国,用中国梦激扬青春梦,永做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。