地区开展4月份创卫集中宣传活动

林芝报

4月25日,地区开展4月份创卫集中宣传活动,为创卫营造了浓厚的社会氛围。

地委委员、行署副专员、地区创卫工作领导小组常务副组长赵树明出席活动,并深入到厦门广场宣传点、林芝县永久村宣传点和广东实验学校等创卫集中宣传活动现场,与干部群众、学生家长进行了交流互动,对创卫工作开展提出了相关要求并寄予了殷切期望。

此 次集中宣传活动在厦门广场、牦牛广场、各社区、各学校、各工地、主要街道和八一周边村庄同时进行,采取固定设点宣传和流动服务宣传相结合的形式,通过悬挂宣传标语口号、发放创卫宣传资料、接受相关问题咨询、向居民讲解创卫知识、开设健康教育课等多种形式,把创卫知识普及到更广大的群众,进一步提高群众创卫 知晓率。

据了解:此次活动由地委宣传部和地区创卫办联合牵头组织,林芝县、地区卫生局、住建局、市政局、环保局等多家单位联合开展,在地委、行署驻地掀起了新一轮创卫热潮。

据不完全统计,集中宣传活动共发放各类创卫宣传资料4670份(册),主动向群众讲解创卫知识和接受群众相关咨询达1000余人次。