索县完小召开“四讲四爱”之“讲团结爱祖国”主题活动宣讲大会

索县

为深入贯彻落实“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”主题教育实践活动。近日,索县完小党支部书记组织全体教职员工继续学习“四讲四爱”主题教育实践活动中“讲团结爱祖国”部分。

会上,索县完小党支部书记传达学习了“四讲四爱”精神,并做了“讲团结爱祖国”的演讲。深入宣传习近平总书记加强民族团结、建设美丽西藏的重要指示的深刻内涵。向广大教职工讲明白中国是一个统一的多民族国家,伟大祖国是中国各族人民共同的母亲,西藏人民是中华民族大家庭的重要成员,民族团结是西藏各族人民的生命线,牢固树立“三个离不开”思想。

会议最后强调:中国是一个统一的多民族国家,西藏自古以来就是伟大祖国不可分割的一部分,藏族是中华民族大家庭中的重要一员。伟大祖国是全国各族人民共同的母亲,西藏与祖国大家庭有着血脉相连、不可割裂的历史渊源。我们要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,加强民族团结,促进民族团结。