山南市召开首届五四表彰大会

山南网

山南市召开首届五四表彰大会

5月4日,山南市召开纪念中国共青团成立95周年暨首届五四表彰大会。 图为现场。

山南市召开首届五四表彰大会

5月4日,山南市召开纪念中国共青团成立95周年暨首届五四表彰大会。 图为表彰五四红旗团委、团总支、团支部代表。

山南网讯 5月4日,山南市召开纪念中国共青团成立95周年暨首届五四表彰大会。

市委常委、组织部长张定成出席会议并讲话,副市长扎西加措、市政协副主席加央出席。

张定成首先代表市委向全市各族各界青年致以节日问候,向荣获先进称号的个人和集体表示热烈祝贺,向各行各业先进青年典型表示由衷敬意,并要求,广大青年一定要坚定理想信念,坚定不移跟着中国共产党走,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,并牢固树立“四个意识”,始终做到与时代同步伐、与祖国共奋进、与山南同发展。

广大青年一定要练就过硬本领,不断充实完善自己,将来努力成为各个岗位的行家里手,成为推动山南科学发展、维护社会和谐稳定的栋梁之才。

广大青年一定要投身火热实践,积极贡献聪明才智、创造青春业绩,充分发挥知识优势、专业优势,以实际行动诠释青春光华和人生价值,把青春热情和青春能量转化为高水平工作实践和实实在在的工作成绩。

广大青年一定要锤炼高尚品格,把正确的道德认知、自觉的道德养成、积极的道德实践紧密结合起来,自觉弘扬爱国主义、集体主义、社会主义思想,始终保持积极的人生态度、良好的道德品质、健康的生活情趣,积极履行社会责任,踊跃参加志愿活动,大力弘扬法治精神,带头倡导社会新风正气,锤炼高尚道德情操。

张定成强调,全市各级团组织要大力推进全面从严治团,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,并认真研究当代青年特点和工作规律,推进团组织设置、活动方式改革创新,不断提高共青团工作科学化水平;广大团干部要带头坚定理想信念、带头密切联系青年、带头遵守团章团规、带头严格自律;广大团员要带头发挥先进模范作用,让团组织充满活力。

会议授予扎囊县中学团委等5个团委“山南市五四红旗团委”称号,授予措美县公安局团总支等15个团支部“山南市五四红旗团支部”称号,授予罗义等20人“山南市优秀共青团干部”称号,授予刘珂等24人“山南市优秀共青团员”称号。

荣获五四红旗团委、团总支、团支部的代表和优秀共青团干部、优秀共青团员代表分别上台领奖并发言。