尼玛县达果乡片区寺管会开展“四讲四爱”进寺庙宣讲活动

尼玛县

近日,达果乡片区寺管会开展了色西寺“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育入寺宣讲活动,驻寺驻村工作队队员、乡派出所干警及在家寺庙僧尼共19人参加此次活动。

会议传达了县委常委统战部部长在学习部署会上的讲话精神并指出:学习“四讲四爱”的主要内涵,即讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活。其次,提出了此次主题教育实践活动开展的主要任务及强调目标:要提高认识和重视。全寺僧尼要切实认识到开展“四讲四爱”主题教育实践活动是绝对忠诚核心的必然要求,是全面建成小康社会的必然要求,是实现长治久安的必然要求,是促进社会全面进步的必然要求,是加强意识形态建设的必然要求,是喜迎党的十九大胜利召开的必然要求。全体僧尼务必把开展“四讲四爱”主题教育实践活动当做一项重要的政治任务来做。二是要认清“四讲四爱”主题教育实践活动的核心内容、认真贯彻执行县委、县政府相关安排部署,确保寺庙各项任务落到实处,取得实效。