朗县“四讲四爱”宣讲团在洞嘎镇宣讲

朗县政务网

5月2日,由朗县政协副主席、“四讲四爱”主题教育实践活动领导小组副组长格桑次仁带队的宣讲团第二巡回宣讲组赴洞嘎镇开展宣讲。

宣讲组一行先后到洞嘎镇人民政府、聂村、卓村和堆村,紧紧围绕“四讲四爱”主题教育实践活动中“讲党恩爱核心”这一主题,用通俗易懂的语言,就开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重大意义和主要内容进行讲解,并结合实际,以宣讲员讲政策、老党员说变化、农牧民群众谈感受等形式,更加直观的讲解了习近平总书记是全国各族人民衷心爱戴的核心、中国共产党是全国各族人民的大救星、永做讲党恩爱核心的好群众。

就认真开展好“四讲四爱”主题教育实践活动,洞嘎镇“四讲四爱”宣讲联络人邵俊杰说:“目前我们‘四讲四爱’主题教育实践活动已经制定了实施方案,也成立了宣讲队,并于四月初召开了动员大会,下一步我们准备结合洞嘎镇实际,以发生在身边的实例,邀请村里老人,联合驻村工作队、村‘两委’开展‘四讲四爱’宣讲活动”。

“为什么要感党恩爱核心?”在洞嘎镇聂村宣讲期间,聂村老党员、老支部书记巴珠饱含深情地说,以前我们过得是什么日子?路不通,吃水还要肩挑背扛,现在路通了,有水有电,各方面条件改善了,日子一天比一天好,我们理所当然要感谢党的恩情,听党话,跟党走。

此次宣讲共派出宣讲人员3人,举行宣讲会4场次,受教育群众200余人。