西藏佛学院开展“四讲四爱”主题教育实践活动

中国西藏新闻网

中国西藏新闻网拉萨5月5日讯(记者 索朗琼珠) 5日上午,西藏佛学院开展“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动,全院经师、僧尼、学制班成员、培训班成员及全院干部职工共500余人参加了此次活动。区政协副主席、佛协西藏分会会长、西藏佛学院院长珠康·土登克珠出席并讲话。

活动强调,开展“四讲四爱”主题教育实践活动,是进一步强化“四个意识”,向核心看齐,在思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的必然要求。全院僧尼及干部职工要进一步增强政治感、责任感、紧迫感、荣誉感,确保主题教育实践活动顺利开展,让宗教团体成为党和政府团结、联系宗教界人士和广大信教群众的桥梁和纽带。

活动指出,如今,西藏的广大僧尼沐浴着党的阳光雨露,充分享受着社会主义新西藏的改革成果,广大僧尼要切实提高“讲党恩爱核心”意识,自觉知党恩,接受党的领导,坚定不移地跟党走,以实际行动拥戴信赖忠诚捍卫以习近平同志为核心的党中央,以实际行动讲党恩、爱核心、报党恩。